Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

超可爱!嘉义火车站前大白熊戴口罩 登上日本雅虎防疫首页-世界最大货轮

超可爱!嘉义火车站前大白熊戴口罩 登上日本雅虎防疫首页

超可爱!嘉义火车站前大白熊戴口罩 登上日本雅虎防疫首页

观光新闻处表示,由在地知名插画家SMART庄信棠所设计的沉睡森林大白熊,自2019年底已成为火车站的重要地标,吸引无数民众前来拍照打卡。日前市府特地制作大口罩给白熊戴上,象征防疫视同作战,希望民众做好自主健康管理,一同来打赢这场防疫的胜仗。可爱大白熊带口罩吸引不少网友拍照打卡,大家都知道对抗新冠肺炎要勤洗手、适时配戴口罩,注意自我健康管理。

▲可爱大白熊带口罩获日本雅虎首页报导 嘉市防疫受到日本注意。(图/嘉义市政府提供)

这次大白熊带口罩登上雅虎日本首页,黄敏惠市长表示,嘉义市与日本的交流一直很密切,也期望疫情早日平息,让旅客能安心的往来各地,让更多国际旅人能亲眼见证,嘉义市的可爱和美丽。

记者翁伊森/嘉义报导新冠肺炎全球延烧,亚洲、欧美澳与非洲奈及利亚均出现确诊案例,为了让市民朋友更注意自我健康管理,嘉义市政府特别于嘉义火车站设置可爱大白熊并为它带上口罩,吸引来往旅客与众多网友注意。昨天更登上日本雅虎首页,标题「嘉义火车站沉睡大白熊带口罩提醒市民注意新冠肺炎」,嘉义市的防疫工作受到日本注意。

请继续往下阅读... ▲嘉义市政府于火车站前设置可爱大白熊,并象征性带口罩表示对防疫的重视。(图/嘉义市政府提供)

嘉义市政府在农历年前即以一级开设规模成立应变指挥中心超前布署,在黄敏惠市长的带领之下,市府各局处与区公所等全员行动,积极防疫。截至目前已召开四次应变指挥中心会议,每次皆由黄敏惠市长亲自主持,以「严堵疫情」、「调度物资」、「安定民生」三大方向着手,并且严密监控疫情、盘点调度口罩酒精/医疗人员专用等各项防疫物资,同时要求各级学校做好高标准的防疫准备,保障师生身体健康。

▲可爱大白熊带口罩获日本雅虎首页报导 。(图/嘉义市政府提供)

▲可爱大白熊带口罩获日本雅虎首页报导 。(图/嘉义市政府提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台北捷运宣布超可爱!嘉义火车站前大白熊戴口罩 登上日本雅虎防疫首页,自即日起于台北车站板南线2号询问处试办侦测旅客体温,如发现旅客体温异常超过37.5度,将依交通部对轨道运输业统一作法,拒载并协助就医。

    回复
  • Brad Bukovsky

    在马公澎南区五德旧机场营区附近,超可爱!嘉义火车站前大白熊戴口罩 登上日本雅虎防疫首页有一座水泥巨砲被荒烟蔓草遮盖,这几年因为军方陆续将土地释出,让躲藏数十年的重要军事设施终于重见天日。「五德饵砲」推测与外埯饵砲、拱北饵战车同时期建造,如果能移交给澎湖县政府,透过文史专家学者的研究与修复,必可成为澎湖文化旅游的新亮点。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界十大水怪|封门村灵异事件|蒋经国的儿子|越南乳瓜|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|太平公主怎么死的|我国最早的字典|四大凶兽