导航菜单

恶劣!屁孩拿水枪射脸辱街友⋯沾沾自喜自拍 网友出征肉搜-世界十大未解之谜

恶劣!一名网友爆料,数名屁孩昨夜分别骑乘多台机车,对坐在路边的街友疯狂喷水,其中一台机车的骑士孩帮忙录影,将嚣张的行径PO在影音分享App上!影片曝光之后,引发网友一片谴责「太过分了」,屁孩遭网友肉搜,湧入他们的脸书、IG帐号留言开骂!▲屁孩扬长而去,街友一脸无奈。(图/翻摄自台南爆料公社)在后方的另一台机车则是一对情侣,骑士不仅跟着嘻笑没有劝阻,甚至还拿出手机帮忙录影PO网,为自己的犯行留下铁证!接着一夥人就在笑声中扬长而去,完全没有顾虑街友的感受。影片曝光后,这些屁孩的行径引发网友愤怒,纷纷留言呛「肉搜 恶质」、「真是个垃圾」、「找到人了吗? 揪出来」、「没戴安全帽 车牌好清楚 举报起来」、「死屁孩 准备肉搜」、「垃圾因阿」、「没家教的屁孩」、「抓起来用消防栓喷」。根据《ETtoday新闻云》报导,几名屁孩的脸书、IG帐号都已经被网友肉搜出来,并且湧入留言开骂,现在已紧急关闭。

恶劣!屁孩拿水枪射脸辱街友⋯沾沾自喜自拍 网友出征肉搜